.::TSV Merkendorf 1914 e.V. - Vereinshomepage::.

Sparte Tennis

Schnuppertraining am 30.06.2018!

Die Sparte Tennis wurde 1979 gegründet und besteht derzeit aus etwa 80 Mitgliedern in allen Altersklassen. Für Freizeit- und Mannschaftsspieler(innen) stehen 3 Sandplätze und ein(e) professionelle(r) Trainer(in) zur Verfügung. Die Trainingszeiten sind bei der Vorstandschaft zu erfragen.

Während der Saison - circa von April bis Oktober, je nach Wetterlage - findet das Mannschaftstraining mittwochs und freitags ab 17:30 Uhr statt.

Von November bis März wird samstags ab 17:00 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Badminton gespielt.

Jedes Jahr werden zudem ein Schnuppertraining im Frühling und ein Schleifchenturnier zum Ende der Saison veranstaltet.

Wer Interesse am Tennis hat und sich gerne mal am Schläger probieren möchte, kann gerne eines der sechs Vorstandsmitglieder kontaktieren. Auch ehemalige Aktive, die schon länger nicht mehr Tennis gespielt haben und am Wiedereinstieg interessiert sind, können sich gerne melden!

Der Tennis-Spartenbeitrag (zuzüglich zum Beitrag für den Hauptverein) beträgt für:
- Erwachsene ab 18 Jahren: 30€
- Kinder und Jugendliche: 15€
- Ehepaare: 51€

Unter folgendem Link finden Sie unsere aktuellen Spieltermine und die aktuelle Tabelle.

Vorstandschaft Tennis und Kontaktdaten

1. Vorstand: Sven Grötschel - Tel. 0176/50094907 Email Sven Grötschel